Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербургские сторонники Навального поглумились над жертвами ЧП в Шереметьево

Замначальника штаба Навального в Петербурге публикует в социальной сети язвительные комментарии на тему трагедии.
1757 6 Мая 2019 14:54 Политика
Петербургские сторонники Навального поглумились над жертвами ЧП в Шереметьево
Петербургские сторонники Навального поглумились над жертвами ЧП в ШереметьевоФедеральное агентство новостей-Оксана Стяжкина
Загрузка...

Заместитель начальника штаба Навального в Санкт-Петербурге Ольга Гусева посмеялась над трагедией в московском аэропорту Шереметьево, попытавшись придать событию политический подтекст. Об этом свидетельствует сообщение Telegram-канала «Жизнь насекомых».

Девушка «ретвитнула» запись пользователя соцсети Twitter под именем Dave Frenkel, который, комментируя вчерашние события в столичном аэропорту, изволил иронизировать на политический манер.

Петербургские сторонники Навального поглумились над жертвами ЧП в Шереметьево

Источник фото: https://twitter.com/GusevaOlyaa

Пока у всей страны траур в связи с масштабной трагедией, жертвами которой стали более 40 человек, по последним данным, питерская сторонница скандального блогера Алексея Навального оценивает ироничные комментарии на тему и «ретвитит» их у себя на странице, показывая истинное лицо движения и демонстрируя настоящий цинизм.

Примечательно, что когда в соборе Парижской Богоматери произошел пожар, во время которого обрушились шпиль и кровля храма, а также была повреждена несущая конструкция, команда Навального себе подобного не позволяла. Напрашивается вывод, что это обусловлено европейскими источниками финансирования скандального блогера.

Ранее «НьюИнформ» писал, что Алексей Навальный использует взаимодействие с Европейским судом по правам человека в качестве способа заработать многотысячные суммы в иностранной валюте. Данную схему раскрыл журналист и блогер Олег Лурье, отметив, что Навальный перевел свою роль «судебного решалы» в плоскость международного права. За выполнение определенных заданий видеоблогер получает доход.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх