Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анохин порекомендовал Резнику не тратить время в ЗакСе, а заняться лечением наркозависимости

Депутат петербургского Законодательного собрания Андрей Анохин нашел уместными повышенные меры наказания для представителей власти.
1256 6 Мая 2019 16:07 Политика
Анохин порекомендовал Резнику не тратить время в ЗакСе, а заняться лечением наркозависимости
Анохин порекомендовал Резнику не тратить время в ЗакСе, а заняться лечением наркозависимостиassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Депутат ЗакСа Андрей Анохин заявил, что наказание для представителей власти должно быть максимально жестким, и это будет приветствоваться людьми. Такое заявление парламентарий сделал в ходе круглого стола «Молодежные наркотики во взрослой политике», который проводится по инициативе «Невских Новостей».

Парламентарий отметил положительный момент в том, что на всех представленных видеоматериалах с участием петербургского депутата Максима Резника, он курит один.

«Он не попал в какую-то компанию. Вселяет надежду, что Максим Львович сможет выйти из этой зависимости. Он уже бросил алкоголь и понимает, что трезвое сознание важно. Но видимо такой стресс... Надеюсь, не по закладкам покупал, не через Интернет. А то было бы вообще за гранью добра и зла», — высказался Анохин.

Вместе с тем депутат отметил достаточность факта наличия роликов, чтобы утверждать, что «табак курят по-другому».

«По закону мы не можем лишить его мандата. Я бы даже не настаивал на этом. Для него это стало бы серьезным ударом. Не хочу, чтобы Максим Львович скатился в наркоманию. Но время, которое он тратит на должности председателя комиссии по образованию и культуре. Это время он мог бы использовать с пользой для своего здоровья, заняться спортом, например», — отмечает Анохин.

Во время первомайских шествий в Санкт-Петербурге депутат ЗакСа Максим Резник попытался устроить скандал: он провоцировал полицейских и граждан, выкрикивал лозунги. Позднее «Невские Новости» сообщили, что Резник мог быть в состоянии наркотического опьянения. Редакция также представила видео, на котором можно увидеть, как парламентарий курит косяк на лестничном балконе своего дома.

источник видео: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Кроме того, по информации ФАН, в куртке Резника, проданной его супругой через Avito, были обнаружены следы наркотиков в рамках полицейской экспертизы. Как утверждает источник агентства, количество запрещенных веществ является достаточным для начала административного производства.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх