Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

15 развратных учительниц из США, наказанных за секс с учениками

«Любви все возрасты покорны», в современном мире это может не согласоваться с уголовным кодексом.
14:00 5 Июля 2016 888
15 развратных учительниц из США, наказанных за секс с учениками

В последнее время криминальные сводки демократичной Америки все чаще рассказывают истории о сексуальных преступлениях школьных учителей в отношении несовершеннолетних учеников. 

Хоуп Джейкоби (23 года)

Штат Калифорния. Приглашала малолетних учеников играть в волейбол после уроков. Во время такой «игры» ее и застали занимающейся сексом с подростками 14-ти и 17-ти лет.

Эмми Маккелхенни (25 лет)

Штат Техас. Согласно закону штата, запрещающему педагогам высших учебных заведений секс даже с совершеннолетними студентами, была уволена за отношения с 18-летним учеником. 

Линдсей Массаро (26 лет)

Штат Делавэр. Учительницу начальных классов застали в ее машине во время полового акта с восьмиклассником. В качестве меры пресечения суд приговорил педагога к пожизненному заключению.

Лони Фолкс (27 лет)

Штат Канзас. Педагог начальной школы. Удовлетворяла свои сексуальные потребности с приехавшим по обмену из Италии школьником. За эту «греховную связь» с 16-летним, она получила 12 лет условного срока.

Сара Джонс (27 лет)

Штат Огайо. Учитель по физической культуре. На фоне стресса из-за развода с мужем, Сара начала отношения со школьником 17-ти лет. Сейчас они вдвоем ведут свое телешоу.

Кэрри Маккэндлесс (27 лет)

Штат Колорадо. Преподаватель черлидинга приговорена к пяти годам тюрьмы за соблазнение 17-летнего юноши во время похода с ночевкой в палатках.

Мишель Престон (27 лет)

Штат Канзас. Учитель географии получила срок за многократные занятия сексом с тремя школьниками 16-ти лет. Фотографировалась с ними голой.

Памела Роджерс Тёрнер (28 лет)

Штат Теннеси. Преподаватель физкультуры. До начала педагогической деятельности была известной в штате баскетболисткой. Будучи замужем давала «сексуальное образование» 13-летнему сыну хозяйки своей съемной квартиры. За курс таких практических занятий, Памела получила 8 лет тюрьмы, однако через 9 месяцев была освобождена с испытательным сроком. По выходу на свободу снова наладила связь с ребенком и слала ему фото и видео сексуального характера, за что снова попала за решетку. Получила добавочные семь лет срока.

Эбер Дженнингс (30 лет)

Штат Нью Йорк. Преподавала у старшеклассников. Ее посадили в тюрьму за секс с 16-летним юношей, а доказательствами преступления стали интимные фото, которые она после ему присылала.

Мелисса Петро (30 лет)

Штат Нью Йорк. Учительница начальных классов, работающая проституткой. Ее интимные фото были обнаружены на сайтах предлагающих секс за деньги.

Дженнифер Фихтер (30 лет)

Штат Флорида. Педагог по английскому языку, приговоренная к 22 годам тюремного заключения за занятия любовью с тремя учениками 16-17-летнего возраста.

Стейси Шулер (33 года)

Штат Огайо. Преподаватель по физкультуре. Приговорена к тюремному заключению за секс с пятью учениками ее школы, которые просто собрались, чтобы поиграть в футбол после уроков. 

Дебра Лафэйв (34 года)

Штат Флорида. Преподавая в средних классах, имела длительную связь с мальчиком 14-ти лет. Зафиксирован случай, когда она со своим избранником занималась сексом в машине, которую в этот момент вел его брат 15-ти лет. Приговор – три года под домашним арестом и семь лет условно.

Мэри Кей Леторну-Фауулау (35 лет)

Штат Вашингтон. Учитель младших классов у которой сейчас четверо своих детей. Привлечена к суду за неоднократные изнасилования школьника 12-ти лет. Спустя два года, когда ему было 14, она забеременела от него. Суд приговорил женщину семи с половиной годам тюрьмы. Когда Мэри освободилась, она вышла замуж за своего, ставшего уже совершеннолетним, избранника. Через какое-то время родила ему еще одного ребенка.

Брианна Алтис (36 лет)

Штат Юта. Учитель английского, осуждена за содомию, изнасилования, злоупотребление своим положением и другие сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних. В ее «послужном списке» также три ученика 16-17 лет, в отношении которых зафиксировано14 эпизодов сексуальных злоупотреблений.

Факты показывают, что во всех странах мира существуют подобные инциденты, однако по статистике, США является лидером по количеству сексуальных преступлений учителей в отношении школьников.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать