Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анохин призвал спасти Резника от наркотической зависимости

Депутат ЗакСа Андрей Анохин считает необходимым оказать помощь Максиму Резнику, пристрастившемуся к наркотикам.
468 6 Мая 2019 16:40 Общество
Анохин призвал спасти Резника от наркотической зависимости
Анохин призвал спасти Резника от наркотической зависимостиassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин вновь призвал своего коллегу Максима Резника сдать тест на наркотики. Об этом парламентарий заявил во время выступления на кругом столе «Молодежные наркотики во взрослой политике», информационным поводом которого стала видеозапись, на которой Резник, предположительно, курит папиросу с марихуаной.

Анохин считает, что его коллега по ЗакСу, мягко говоря, умолчал о том, что на самом деле курил на распространенном в Сети ролике.

«Резник, председатель комиссии по образованию и науке, заявил, что курил табак. Мы все взрослые люди и представляем, как табак курить.  Если председателя комиссии обвиняют в таком, он должен сдать тест на наркотики  и публично опровергнуть это видео. Он отказывается», - заметил депутат.

Вместо этого Максим Резник принял решение уехать в Прагу. Анохин не исключил, что в чешской столице он может лечь в медучреждение, чтобы вывезти из организма препараты. Подобные выходки, по его мнению, наносят колоссальный удар по имиджу парламента.

Парламентарий считает необходимым спасти Резника, а также помочь ему встать на путь оздоровления.

«Он должен быть благодарен за то, что огласка была передана. Может быть, это заставит встать на путь истинный», - считает Анохин.

О пристрастии Резника к наркотическим веществам стало известно во время первомайского шествия. Парламентарий, будучи, как пишут источники, в неадекватном состоянии, провоцировал полицию и пытался превратить праздничное мероприятие в несанкционированный митинг. Кроме того, журналисты «Невских Новостей» опубликовали запись, на которой видно, как Резник курит папиросу с предположительно марихуаной на общем балконе своего дома.

источник видео: youtube.com/watch?v=aZ_nc_Skhn8

Через некоторое время сотрудники полиции Приморского района Петербурга обнаружили следы наркотических веществ на куртке депутата ЗакСа, которая была продана журналистам ФАН его супругой.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх