Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прокурор требует для дебоширов Кокорина и Мамаева 1,5 года лишения свободы

Прокурор попросил для футболистов Кокорина и Мамаева по полтора года колонии общего режима.
360 6 Мая 2019 18:05 Спорт
Прокурор требует для дебоширов Кокорина и Мамаева 1,5 года лишения свободы
Прокурор требует для дебоширов Кокорина и Мамаева 1,5 года лишения свободыАгентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

Прокурор, участвующий в деле футболистов-дебоширов Александра Кокорина и Павла Мамаева, потребовал приговорить участников двух драк в октябре 2018 года в центре Москвы к реальным срокам.

Представитель государственного обвинения в ходе заседания, которое проходит в Пресненском суде столицы, запросил спортсменам наказание в размере 1,5 лет колонии общего режима.

Отметим, что Кокорин, его младший брат Кирилл, Мамаев и их общий друг приняли участие в двух потасовках. Изначально они избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а после произошла драка в «Кофемании», где футболисты ввязались в конфликт с чиновником из Минпромторга.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои», но через какое-то время оно было переквалифицировано на умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Ранее сообщалось, что компанию дебоширов оставили под стражей до 25 сентября.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх