Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Курение марихуаны Максимом Резником обсудили эксперты на круглом столе в Петербурге

Спикеры обсудили вопросы, связанные с необходимостью проверки депутатов на наркотики, а также с воздействием препаратов на организм.
661 6 Мая 2019 20:42 Общество
Курение марихуаны Максимом Резником обсудили эксперты на круглом столе в Петербурге
Курение марихуаны Максимом Резником обсудили эксперты на круглом столе в ПетербургеНевские Новости-Алексей Борисов
Загрузка...

Петербургское издание «Невские Новости» провело круглый стол на тему «Молодежные наркотики во взрослой политике». Эксперты обсудили вопросы, связанные с необходимостью проверки избранников народа на наркотики. Кроме этого, спикеры высказались о воздействии запрещенных веществ и препаратов на человеческий организм.

Информационным поводом для проведения мероприятия стал скандал с депутатом петербургского ЗакСа Максимом Резником, которого засняли на видео с папиросой, предположительно, с марихуаной.

Коллега Резника по Законодательному собранию Андрей Анохин считает, что человеку, которого заподозрили в употреблении наркотиков, необходимо сразу же сдавать анализы и опровергнуть все подозрения. Но, как можно заметить, вместо этого он уехал в Чехию, тем самым он нанес удар по своему имиджу, а также по репутации парламента в целом. Анохин считает необходимым помочь Резнику «встать на путь оздоровления».

Глава регионального общественного движения «За мир без наркотиков» Мария Ломова обратила внимание на то, что любой наркотик, даже тот, который считается «легким», все равно является ядом. По ее мнению, депутатам необходимо нести особую ответственность за свое поведение и действия.

Протоиерей Евгений Горянчик, выражая собственное мнение, подчеркнул, что употребление любых наркотических препаратов под контролем медработников, которые меняют сознание, является грехом. Единственными исключениями являются оперативные вмешательства, а также лечение душевных болезней. Он призвал общественность к оздоровлению народного сознания.

Ранее «Невские Новости» опубликовали в Сети несколько записей, поступивших от соседей Максима Резника, на которых депутат ЗакСа раскуривает сигареты, предположительно, с наркотическим веществом.

источник видео: youtube.com/watch?time_continue=19&v=wMJYwnaFTK4

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх