Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врио главы Петербурга Александр Беглов поддержал горожан в вопросе о сквере в Кузнечном переулке

Эксперты отмечают, что власти стремятся к сохранению зеленых зон города.
1225 7 Мая 2019 0:17 Политика
Врио главы Петербурга Александр Беглов поддержал горожан в вопросе о сквере в Кузнечном переулке
Врио главы Петербурга Александр Беглов поддержал горожан в вопросе о сквере в Кузнечном переулкеpolitexpert.net-Евгений Зайцев
Загрузка...

Временно исполняющий обязанности главы Санкт-Петербурга Александр Беглов не одобрил расширение музея Достоевского за счет застройки сквера на Кузнечном переулке. По мнению врио главы города, строительство музея на месте сквера недопустимо. Также Беглов отметил, что территорию этого земельного участка необходимо внести в Перечень зеленых насаждений общего пользования, дабы наделить ее рекреационным статусом.

Таким образом, врио главы Санкт-Петербурга поддержал граждан, которые стремились сохранить зеленую зону на Кузнечном переулке. Напомним, что жители города были крайне недовольны планами по расширению музея за счет застройки сквера и выступали в его защиту.  

По мнению экспертов, позиция Александра Беглова в этом вопросе – это показатель того, что власти города прислушиваются к общественности, а сохранение сквера от застройки может служить примером действительного влияния горожан на события и решения в городе.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх