Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты сериала «Игра престолов» заметили ляп съемочной группы в новой серии

В новой серии в кадр попал картонный стакан с напитком из кофейни «Starbucks».
777 7 Мая 2019 4:08 Общество
Фанаты сериала «Игра престолов» заметили ляп съемочной группы в новой серии
Фанаты сериала «Игра престолов» заметили ляп съемочной группы в новой серии Pr Scr youtube.com
Загрузка...

Поклонники нашумевшего сериала «Игра престолов» заметили ляп в новой четвертой серии финального сезона, которую выпустили в эфир команда HBO в минувший понедельник.

Зрители обнаружили ляп съемочной группы на 16 - 19 минутах серии. Стаканчик из кофейни «Starbucks» заметен на общем плане рядом с актрисой Эмилей Кларк, которая играет роль матери драконов Дейнерис Таргариен.

Пользователи в социальных сетях начали активно шутить на тему картонного стаканчика. В Twitter предположили, что главная героиня настолько устала от битв за Железный Трон Семи Королевств, что решила подкрепиться горячим напитком.

Российские поклонники также не упустили возможности подшутить и предположили, что в стаканчике Дайнерис «двойной капучино с ванилью». Однако есть и те, кто раскритиковал съемочную группу сериала. Осудив их за ошибку, которую не смогли разглядеть в процессе двухлетних съемок. 

Напомним, что сериал стартовал еще в 2011 году, а первый эпизод заключительного восьмого сезона «Игры престолов» вышел 14 апреля 2019 года.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх