Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Частный самолет с пассажирами на борту потерпел крушение в Мексике

В результате авиакатастрофы погибли тринадцать человек.
621 7 Мая 2019 5:12 Происшествия
Частный самолет с пассажирами на борту потерпел крушение в Мексике
Частный самолет с пассажирами на борту потерпел крушение в Мексике wikipedia.org-Adrian Pingstone
Загрузка...

Как сообщили спасательные службы Мексики, обнаружены обломки частного самолета Bombardier Challenger 601, на борту которого находилось тринадцать человек.

Известно, что самолет пропал с радаров диспетчеров в районе Коауила, когда преодолел 280 километров от города Монклова. Мексиканские власти приняли решение начать поиски самолета.

Спасательные службы незамедлительно начали активные поиски воздушного судна и обнаружили обломки Bombardier Challenger 601 в районе Монклова мексиканского северного штата Коауила. Сообщается, что в авиакатастрофе никто не выжил, на месте крушения обнаружили тринадцать тел погибших.

Частный самолет выполнял рейс из Лас-Вегаса в Монтеррей. На борту самолета находилось десять пассажиров, которые возвращались с боксерского поединка, а также три члена экипажа. Причиной авиакатастрофы могли быть погодные условия, при которых пилот самолета пытался совершить экстренную посадку.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх