Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Итальянский посол заявил, что санкции не являются нормой в отношениях России и Запада

Посол Италии в России Паскуале Терраччано рассказал о пагубности санкций.
1414 7 Мая 2019 9:00 Политика
Итальянский посол заявил, что санкции не являются нормой в отношениях России и Запада
Итальянский посол заявил, что санкции не являются нормой в отношениях России и ЗападаPr Scr youtube.com
Загрузка...

Паскуале Терраччано, являющийся итальянским послом в России, заявил, что санкции в отношениях стран Запада с Москвой не могут стать нормальным явлением. Об этом он сообщил в интервью с газетой «Известия».

«Мы твёрдо верим, что санкции и их последствия для экономики не могут являться новой нормой в отношениях России и Запада, и не упускаем возможности снова и снова озвучивать эту позицию»,- рассказал Терраччано.

По мнению дипломата, это лишь временные меры. Он признался, что выражает надежды на то, что санкции в скором времени «останутся в прошлом».

Ранее французский политик Надин Морано сделала вывод о том, что политического воздействия на Москву введенные Евросоюзом санкции не оказали. Однако, по оценкам еввропарламентария, ответные российские меры нанесли существенный вред европейским производителям.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх