Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны пять регионов РФ, аномально голосовавших за дочь Алсу в финале «Голоса»

Известно, что на настоящий момент голосование в финале конкурса проверяет фирма Group-IB.
994 7 Мая 2019 11:03 Шоу-бизнес
Стали известны пять регионов РФ, аномально голосовавших за дочь Алсу в финале «Голоса»
Стали известны пять регионов РФ, аномально голосовавших за дочь Алсу в финале «Голоса»Prt Scr youtube.com-The Voice Kids RussiaГолос Дети
Загрузка...

Как минимум из пяти регионов Российской Федерации велось аномальное голосование за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову в финале шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Как уточняется, аномальную поддержку юная исполнительница получила от Москвы, Подмосковья, Курской, Калининградской и Кировской областей.

Известно, что голосование в финале «Голоса» проверяет фирма Group-IB. Специалисты должны оценить информационную безопасность системы подсчета голосов и выяснить, были ли накрутки. Это будет осуществляться при помощи технико-криминалистического анализа звонков и SMS-сообщений. Отмечается, что полная проверка может занять до 30 дней.

В финале проекта «Голос. Дети», который прошел 26 апреля, победу с рекордным отрывом одержала Микелла Абрамова. Итог конкурса вызвал серьезное недовольство и недоверие поклонников шоу. После громкого скандала руководитель Первого канала Константин Эрнст заявил, что голосование перепроверят. Он отметил, что оно действительно было аномальным.

Ранее пресс-секретарь Алсу Нина Пономарева сообщила о том, что Микелла Абрамова начала получать угрозы.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх