Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦСКА согласился продать Фернандеса в «Зенит»

Петербургский клуб уже долгое время проявляет активный интерес к защитнику сборной России бразильского происхождения.
25254 7 Мая 2019 12:34 Спорт
ЦСКА согласился продать Фернандеса в «Зенит»
ЦСКА согласился продать Фернандеса в «Зенит»wikimedia.org-Дмитрий СадовниковCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Московский ЦСКА рассматривает возможность продажи правого защитника Марио Фернандеса в петербургский «Зенит» по окончании текущего сезона. Об этом информирует портал «Чемпионат» со ссылкой на источник.

Как уточняется, «армейцы» готовы обсудить трансфер и намерены требовать за защитника сборной России бразильского происхождения порядка 30 миллионов евро.

Отметим, что «Зенит» уже долгое время проявляет активный интерес к Марио Фернандесу. В то же время сообщается, что сам 28-летний игрок не хочет покидать столичный клуб, однако будет готов сделать это, если к нему с соответствующей просьбой обратится президент ЦСКА Евгений Гинер.

Как пишет «Чемпионат», вероятность трансфера будет зависеть от итогового места «армейцев» в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ). В частности, ЦСКА вряд ли согласится продать Фернандеса, если попадет в Лигу чемпионов.

В настоящий момент «красно-синие» занимают четвертое место в чемпионате России, имея в своем активе 45 очков после 27 туров. От третьего места, дающего право попасть в ЛЧ, ЦСКА отделяет два балла.

«Зенит» же в минувшие выходные гарантировал себе чемпионский титул и место на групповом этапе самого престижного клубного турнира Европы. 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх