Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Первые минуты после эвакуации пассажиров горящего Superjet сняли на видео

Согласно последним данным, в результате катастрофы 41 человек погиб и ещё десять были госпитализированы.
1027 7 Мая 2019 14:58 Происшествия
Первые минуты после эвакуации пассажиров горящего Superjet сняли на видео
Первые минуты после эвакуации пассажиров горящего Superjet сняли на видеоАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Один из пассажиров сгоревшего в аэропорту Шереметьево самолета Sukhoi Superjet 100 снял на видео первые минуты после эвакуации. Уникальные кадры с места событий были опубликованы на просторах социальных сетей.

На записи видно, как пассажиры самолета спускаются по трапам в то время, как воздушное судно полыхает огнем. Причем можно заметить, что сотрудники экстренных служб отводят людей подальше от лайнера.

                                                                    Источник видео: vk.com/forbes

Стоит обратить внимание, что одной из женщин стало плохо, поэтому она лежит на траве. Помимо этого в кадре присутствуют стюардессы.

Страшная трагедия в московском аэропорту Шереметьево произошла в воскресенье, 5 мая. Пассажирский самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший по маршруту «Москва - Мурманск», во время жесткой посадки загорелся. В результате происшествия 41 человек погиб и ещё десять были госпитализированы в медицинское учреждение.

Ранее следователи выявили несколько ошибок экипажа самолета, которые могли косвенно спровоцировать распространение огня.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх