Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссеры четвертых «Мстителей» уходят из Marvel ради фильма о Бэтмене

Блокбастер «Мстители: Финал» обошел по мировым сборам культовый фильм «Титаник».
894 7 Мая 2019 17:00 Шоу-бизнес
Режиссеры четвертых «Мстителей» уходят из Marvel ради фильма о Бэтмене
Режиссеры четвертых «Мстителей» уходят из Marvel ради фильма о Бэтменеyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Режиссеры супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» Энтони и Джо Руссо больше не будут снимать фильмы для киностудии Marvel. Об этом информирует Telegram-канал Marvel/DC.

Как уточняется, братья Руссо сообщили это известие в ходе недавней трансляции вопросов и ответов с Comic Book. В то же время Джо Руссо заявил, что если он когда-нибудь станет режиссером фильма DC, то хочет снять фильм о Бэтмене.

Таким образом, «Мстители: Финал» стал последним фильмом Marvel Studios, в съемках которого участвовали браться Руссо. Помимо «Финала», Энтони и Джо сняли для Marvel картины «Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности».

Ранее сообщалось, что блокбастер «Мстители: Финал» обошел по кассовым сборам в мировом прокате культовый фильм Джеймса Кэмерона «Титаник». По итогам минувших выходных лента собрала 2 млрд 188 млн долларов, что позволило новым «Мстителям» подняться на вторую строчку в рейтинге самых кассовых фильмов в истории кинематографа. На первой строчке остается «Аватар» все того же Кэмерона.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх