Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ельце бесследно исчезла 86-летняя пенсионерка

Волонтеры отмечают, что пожилая женщина может быть дезориентирована и, возможно, нуждается в медицинской помощи.
657 7 Мая 2019 17:06 Происшествия
В Ельце бесследно исчезла 86-летняя пенсионерка
В Ельце бесследно исчезла 86-летняя пенсионеркаНовостное агентство Харьков-Андрей Тюнников
Загрузка...

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» организовали поиски 86-летней жительницы Ельца, которая пропала при загадочных обстоятельствах накануне вечером. Ориентировка на пенсионерку была опубликована на просторах социальных сетей.

Известно, что в понедельник, 6 мая, пожилая женщина ушла из дома и до сих пор не вернулась. Волонтеры при этом отметили, что она может быть дезориентирована.

Согласно данным поисковиков, в день пропажи жительница Ельца была одета в бежевую куртку, коричневые штаны, туфли и голубой берет. Помимо этого уточняется, что у нее рост 170 сантиметров, худощавое телосложение и короткие седые волосы.

Всех тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пенсионерки, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Ранее «НьюИнформ» писал о 83-летней жительнице Башкирии с потерей памяти, которая 3 мая вышла из дома и таинственно пропала.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх