• 24 июля 2021
Соболь с кулаками и криками решила выяснить у москвича, почему он снимает ее на видео
Prt Scr youtube.com / Навальный LIVE

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК*) Любовь Соболь вновь оказалась в центре громкого скандала. На сей раз она крайне агрессивно и демонстративно отреагировала на молодого человека, который снимал ее прогулку на улице. Соответствующее видео появилось в СМИ, пишет издание «Народные Новости».

Как уточняется, молодой человек вел съемку в общественном месте, имея на это полное право. Однако у Соболь было другое мнение: она буквально набросилась на парня, забыв о том, что является публичной персоной и кандидатом в Мосгордуму. Иными словами, Соболь подала ужасный пример общественности.

Вышеупомянутое видео во вторник, 7 мая, выложил Telegram-канал «Шавки Красовского». Поведение Соболь, которое запечатлено на этих кадрах, вряд ли найдет отклик даже у ее сторонников.

В ролике юрист ФБК хватает молодого человека с камерой, кричит на него и оскорбляет. Отчетливо слышно, что Соболь употребила слово «мразь» в адрес парня. Кроме того, она начала преследовать юношу после того, как он попытался уйти от конфликта.

«Повернись сюда, когда я с тобой разговариваю. Извиняйся теперь. Иди сюда! Я тебя не отпускала! Иди сюда, я сказала!», — кричала разъяренная сторонница Алексея Навального на снимавшего ее молодого человека.

Эта запись буквально взорвала Сеть, вызвав бурные дискуссии. Любовь Соболь, позиционирующая себя как «борец с коррупцией» и «представитель интеллигенции», показывает свое истинное лицо, когда выключаются камеры дружественных ей СМИ. Никто не удивится исходу, если Соболь повторит судьбу печально известной журналистки Божены Рынски, у которой также были серьезные проблемы с самоконтролем. К примеру, она пыталась забросать журналистов кошачьим калом за расклеивание фотографий погибших в авиакатастрофе сотрудников СМИ на ее окне.

Источник видео: youtube.com/Интер Сторис.

Напомним, что Любовь Соболь баллотируется как независимый кандидат в Московскую городскую думу от 43-го округа. Самое интересное, что юрист так называемого ФБК до сих пор не представила свою программу, а на встречах с потенциальными избирателями Соболь попросту им хамит, противопоставляя себя «Единой России», и мастерски уходит от ответа на неудобные ей вопросы. На одной из таких встреч корреспондент ФАН хотел поинтересоваться у Соболь, будет ли она публиковать данные о своих доходах и имуществе. Репортера силой оттолкнули, объяснив это автограф-сессией для волонтеров. Но, к сожалению, никакого внятного ответа получить не удалось.

Исходя из всего этого, возникает вопрос – почему же Соболь, не имея поддержки в своем округе, авторитета в глазах общественности, подготовленной предвыборной программы и выигранных дел за спиной, продолжает закапывать себя все глубже, создавая на ровном месте скандалы и отпугивая своих потенциальных избирателей? Возможно, ей «сорвало крышу» от осознания грандиозного провала на выборах в Мосгордуму. В таком случае не стоит исключать, что нападение на юношу – далеко не последний случай агрессии.

* НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Вернуться назад