Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Юрист» ФБК Любовь Соболь ответит в полиции за избиение прохожего

Недавно в Сети появилась видеозапись, на которой Соболь хватает москвича, кричит на него и оскорбляет.
451 7 Мая 2019 22:53 Общество
«Юрист» ФБК Любовь Соболь ответит в полиции за избиение прохожего
«Юрист» ФБК Любовь Соболь ответит в полиции за избиение прохожегоPrt Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

Любовь Соболь, которая возомнила себя амазонкой и атаковала прохожего, может ответить за свой воинственный настрой. Пострадавший написал заявление в полицию. Он требует привлечь «юриста» так называемого ФБК к уголовной ответственности.

В Сети появилось видео, на котором «юрист» Фонда борьбы с коррупцией атакует снимавшего ее обычного прохожего. Кроме того, Соболь, забыв о политесе, начала оскорблять жителя Москвы за то, что он посмел направить на нее камеру своего гаджета.

Стоит отметить, что Любовь Соболь – кандидат в депутаты в Мосгордуму от 43 округа. Соответственно, она – публичная личность, и снимать ее в общественном месте не является запрещенным действием. Однако на видеозаписи отчетливо видно, как политик хватает молодого человека за руки, колотит его и выкрикивает оскорбления. Соболь назвала москвича «мразью» и даже требовала извинений за съемку. Стоит отметить, что когда прохожий попытался уйти, она начала за ним погоню.

Источник видео: youtube.com/Интер Сторис.

Соболь кричала ему, чтобы он «повернулся и шел сюда», поскольку она «его не отпускала». «Папарацци» подал заявление в полицию, решив обратить воинственность и злобу «юристки» против нее самой.

Избитый озверевшей Соболь в Москве прохожий подал заявление в полицию

Telegram-канал «Шавки Красовского» опубликовал фотографии заявления в МВД и объяснения того самого пострадавшего москвича. Пожелавший остаться неизвестным сообщил, что гулял по улице Винокурова и увидел Соболь. Он решил сфотографировать самого популярного политика, не ожидая, что она начнет себя вести неадекватно и, тем более, бить его. Москвич отметил, что «дворовая выходка» сотрудницы ФБК и кандидата в депутаты его удивила. Он потребовал провести проверку.

Избитый озверевшей Соболь в Москве прохожий подал заявление в полицию

Данная ситуация – не первый случай, когда независимый кандидат в Московскую городскую думу от 43-го округа и «юрист» ФБК Любовь Соболь успела показать свое хамство и неуважительное отношение к избирателям. Примечателен инцидент, когда корреспондент ФАН спросил у «юристки» о том, будут ли ею опубликованы данные о собственных доходах. Журналиста, после этих слов, силой оттолкнули.

Агрессивное поведение Соболь не делает ей чести не только как политику, но и как обычному рядовому человеку. С таким отношением к людям ей светит только стать «главной крикуньей» своего двора.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх