Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Настасья Самбурская покинула Театр на Малой Бронной со скандалом

Актриса отказалась дорабатывать сезон.
508 8 Мая 2019 4:24 Шоу-бизнес
Настасья Самбурская покинула Театр на Малой Бронной со скандалом
Настасья Самбурская покинула Театр на Малой Бронной со скандаломinstagram.com-samburskaya
Загрузка...

Актриса театра и кино Настасья Самбурская со скандалом ушла из драматического театра на Бронной. Стоит отметить, что звезда сериала «Универ. Новая общага» отказалась даже доработать сезон. Об этом сама артистка сообщила на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.????

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

По словам Самбурской, она заранее сообщила руководству театра о планах ухода из труппы, однако режиссер Антон Яковлев, не поставив ее в известность, решил вывести ее из состава раньше времени, не дав доиграть сезон.

Звезда посчитала, что «это свинство» и заявила о нежелании даже «заходить в стены театра». Кроме того, актриса извинилась перед зрителями и посоветовала им сдать билеты, которые были приобретены на постановки с ее участием.

Ранее Настасья Самбурская сообщила, что Первый канал вырезал ее выступление. По словам знаменитости, в ходе телефонного разговора с менеджером ей сообщили, что ее песни «Алеша, Ша!» не покажут в эфире.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх