Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат-наркоман Резник тратит огромные деньги на заказные статьи в либеральных СМИ

Вместо теста на наркотики «травокур» Резник сливает деньги на защиту себя в СМИ.
333 8 Мая 2019 11:57 Общество
Депутат-наркоман Резник тратит огромные деньги на заказные статьи в либеральных СМИ
Депутат-наркоман Резник тратит огромные деньги на заказные статьи в либеральных СМИФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник решил восстановить свою репутацию после громкого скандала с употреблением наркотиков. Однако, как сообщает Telegram-канал «Выпускайте Кракена», речь идет не о сдаче анализов и не о полезных делах на благо горожан, а о заказных статьях.

Источник «Кракена» из «Партии Роста» сообщил, что оскандалившийся депутат уже потратил полтора миллиона рублей на «отбеливание» собственной репутации в Telegram и либеральных СМИ. Учитывая, что скандал только разгорается, в будущем он потратит еще больше денег.

В издание Nation News сообщают, что прошлый год для Резника был финансово провальным. Согласно официальной информации, в течение 2018 года депутат заработал чуть более двух миллионов рублей. Автор Telegram-канала «Выпускайте Кракена» считает, что именно ради оплаты «обелительной» кампании супруга парламентария Ксения Казарина устроила распродажу вещей в Сети.

Отметим, что информация была получена от источника в «Партии Роста», той самой, от которой Резник попал по партийным спискам в петербургский ЗакС. Видимо, коллеги больше не доверяют оскандалившемуся депутату из-за его вероятного пристрастия к наркотикам. Это подтверждают и слова членов «Партии Роста».

Например, Георгий Бовт в беседе с журналистами заявил, что «этот персонаж» его «совершенно не колышет» и поэтому не достоин комментария. Антон Любич, в свою очередь, отметил, что будущее Резника будут обсуждать на политсовете партии.

Видео, на котором запечатлен курящий, предположительно, «травку» Резник опубликовало издание «Невские Новости». При этом способы курения недвусмысленно указывают, что наслаждается он отнюдь не табаком. Его сняли соседи, которые устали от постоянного запаха марихуаны на лестничной клетке. 

Источник: youtube.com/ФАН

Опубликованные кадры вызвали волну возмущения среди петербуржцев. На сайте change.org была создана петиция с требованием обязать Максима Резника сдать тест на наркотики и лишить его мандата, в случае положительного результата. 

Сам Резника, комментируя ситуацию, категорически отказался сдавать анализы, чем вызвал еще больше подозрений и народного гнева.

Депутат-наркоман Резник тратит огромные деньги на заказные статьи в либеральных СМИ


 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх