Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названо время оглашения приговора Кокорину и Мамаеву

Прокурор Светлана Тарасова попросила приговорить всех четверых подсудимых к реальным срокам.
308 8 Мая 2019 12:31 Происшествия
Названо время оглашения приговора Кокорину и Мамаеву
Названо время оглашения приговора Кокорину и МамаевуНевские Новости-
Загрузка...

В среду, 8 мая, форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и Александр Протасовицкий узнают приговор.

Как уточняется, Пресненский суд Москвы огласит приговор в 14:00 по местному времени.

Известно, что судом были рассмотрены два эпизода уголовного дела. Речь идет о драке у клуба «Эгоист» с водителем телеведущей Первого канала Виталием Соловчуком и об инциденте в «Кофемании» с чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным.

Прокурор Светлана Тарасова попросила суд приговорить всех четверых подсудимых к реальным срокам заключения. Так, она запросила для Кокорина полтора года лишения свободы, а для Мамаева – год и пять месяцев.

Согласно обвинительному заключению, фигуранты данного уголовного дела стали участниками двух конфликтов в центре Москвы в октябре 2018 года. Сначала компания на парковке избила водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем напала на чиновника Минпромторга Дениса Пака в кафе. Помимо этого, в результате драки в заведении пострадал генеральный директор института НАМИ Сергей Гайсин.

Братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий находятся под арестом до 25 сентября.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх