Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме назвали ситуацию с украинскими МиГ-29 в Крыму «незаживающей раной» Киева

Речь идет о пяти истребителях на базе Бельбек.
784 8 Мая 2019 12:57 Политика
В Госдуме назвали ситуацию с украинскими МиГ-29 в Крыму «незаживающей раной» Киева
В Госдуме назвали ситуацию с украинскими МиГ-29 в Крыму «незаживающей раной» Киеваmil.gov.ua-пресс-служба Минобороны Украины
Загрузка...

В Государственной думе прокомментировали ситуацию с украинскими МиГ-29, находящимся на территории Республики Крым. Об этом со ссылкой на заявление депутата Госдумы Руслана Бальбека сообщает RT.

По его словам, МиГ-29 уже пятый год ржавеют на авиабазе Бельбек. Состояние истребителей оценивается как неудовлетворительное, они уже фактически не могут считаться боевыми единицами. Ситуация с самолетами стала для властей Украины «незаживающей раной» и повод обвинить Россию в «агрессии». Парламентарий добавил, что никого не смущает тот факт, что в составе крымской группировки нет МиГ-29 в принципе.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик ранее отмечал, что вся украинская боевая техника, которая находится в Крыму, не обслуживается и не ремонтируется с 2014 года. Он также подчеркнул, что российские военные только охраняют и обеспечивают пожаробезопасность украинской военной техники.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх