Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде оценили возможный «сюрприз» Киева в ответ на российские паспорта в Донбассе

По словам российского сенатора, на сегодняшний день Украина ничем не способна уязвить РФ.
2556 8 Мая 2019 14:01 Политика
В Совфеде оценили возможный «сюрприз» Киева в ответ на российские паспорта в Донбассе
В Совфеде оценили возможный «сюрприз» Киева в ответ на российские паспорта в Донбассеinforeactor.ru-Валерия Юшина
Загрузка...

Заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, что Киев готовит ответ на выдачу российских паспортов жителям Донбасса – это пустые слова и не более того. К такому мнению пришел сенатор Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков.

По словам сенатора, глава внешнеполитического ведомства Украины на протяжении последних пяти лет твердит о так называемых «действенных мерах» в отношении России. Однако в конечном итоге максимум это все заканчивается санкциями, которые в первую очередь наносят сильный удар по украинской экономике.

«Все экономические меры, которые могли хоть как-то повлиять на РФ, Киев задействовал в 2014-2016 годах. С тех пор российская экономика избавилась от зависимости и стала только сильнее. Сейчас угрозы Климкина в очередной раз выльются максимум в бессмысленные санкции, которые Киев опять сопроводит победительной риторикой», - сказал эксперт в беседе с корреспондентом издания «Экономика сегодня».

Ранее Климкин заявил, что Киев готовит «сюрприз» в ответ на российские паспорта в Донбассе. При этом он добавил, что обратился к странам G7 и властям ЕС с призывом ввести новые санкции против РФ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх