Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разъяренная Соболь с кулаками напала на снимавшего ее на видео избирателя

Соболь показала свое отношение к избирателям.
408 8 Мая 2019 14:27 Общество
Разъяренная Соболь с кулаками напала на снимавшего ее на видео избирателя
Разъяренная Соболь с кулаками напала на снимавшего ее на видео избирателяPrt Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

Как выяснилось, политическая деятельность – дело крайне утомительное. Не успела кандидат в депутаты в Мосгордуму Любовь Соболь провести и пары встреч со своими потенциальными избирателями, как она устала от общения с народом. Причем настолько, что в какой-то момент попросту не выдержала и начала бросаться с кулаками на человека, попытавшегося снять ее на камеру телефона, пишет издание Nation News.

Видеозапись нападения разгневанной Соболь была опубликована в Сети. На кадрах можно увидеть, как юрист так называемого ФБК кидается с кулаками на молодого парня, хватая его за одежду, и попутно не переставая оскорблять.

« Стыдно тебе?», – выкрикивает Соболь.

«За что?», – искренне недоумевает прохожий.

«За то, что ты делаешь, мразь!», - продолжает буйствовать правозащитница.

Стоит отметить, что сам молодой человек не желает участвовать в словесной перепалке и пытается всячески избежать конфликта со взбесившейся Соболь. Сама же правозащитница продолжает ругаться и отдавать какие-то непонятные приказы юноше, как будто речь идет не о простом человеке, а о провинившемся ребенке.

Источник видео: Интер Сторис.

«Повернись сюда, когда я с тобой разговариваю. Извиняйся теперь. Иди сюда! Я тебя не отпускала! Иди сюда, я сказала!», – раздает указания юрист так называемого ФБК.

Стоит задуматься, откуда у потенциального кандидата в Мосгордуму такая ярость и ненависть, ведь это внимание и есть то, чего она так усердно добивалась. Внимание обычного прохожего ей показалось оскорбительным. Она напала на юношу с претензиями, обозвав его «подонком» и «мразью», а затем потребовала извинений, хотя вина молодого человека заключается лишь в том, что он решил сфотографировать известную личность, которую повстречал на улице российской столицы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх