Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный житель Ставрополя забил до смерти 93-летнюю мать

Правооохранители рассказали, что от полученных травм пожилая женщина скончалась на месте происшествия.
393 8 Мая 2019 15:04 Происшествия
Пьяный житель Ставрополя забил до смерти 93-летнюю мать
Пьяный житель Ставрополя забил до смерти 93-летнюю матьpixabay.com-Pavlofox
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Ставрополя возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который до смерти забил свою родную мать. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Неприятный инцидент произошел в квартире дома, расположенного на улице Короленко. В ходе следствия удалось выяснить, что 54-летний безработный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ударов кулаками в область тела и лица 93-летней женщины, после чего, не оказав никакой помощи, принял на кухне очередную порцию спиртного и уснул.

В результате происшествия пенсионерка получила закрытую травму груди и перелом позвоночника в области грудного отдела, что спровоцировало ушиб спинного мозга. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте ЧП.

Отмечается, что за причинение травм, повлекших по неосторожности смерть пострадавшей, злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела на данный момент продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх