Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин и Мамаев получили тюремные сроки

Как сообщается, футболисты будут лишены свободы еще около семи месяцев.
565 8 Мая 2019 16:35 Происшествия
Кокорин и Мамаев получили тюремные сроки
Кокорин и Мамаев получили тюремные срокиФедеральное агентство новостей-Татьяна Костянова
Загрузка...

В среду, 8 мая, Пресненский суд Москвы вынес приговор форварду петербургского «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву.

Как сообщается, суд признал футболистов виновными по статьям 213 «Хулиганство» и 115 «Нанесение легкого вреда здоровья».

В итоге Павла Мамаева приговорили к одному году и пяти месяцам тюремного заключения, а Александра Кокорина – к полутора годам лишения свободы.

Уточняется, что спортсмены будут отбывать сроки в колониях общего режима.  

Также сообщается, что другие фигуранты данного уголовного дела - Александр Протасовицкий и Кирилл Кокорин - приговорены к году и пяти месяцам и полутора годам лишения свободы соответственно. 

Согласно обвинительному заключению, фигуранты данного уголовного дела стали участниками двух конфликтов в центре Москвы в октябре 2018 года. Сначала компания на парковке избила водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем напала на чиновника Минпромторга Дениса Пака в кафе. Помимо этого, в результате драки в заведении пострадал генеральный директор института НАМИ Сергей Гайсин.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх