Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семак отреагировал на приговор по делу Кокорина

По мнению наставника сине-бело-голубых, действия футболиста не попадают под статью о «хулиганстве».
847 8 Мая 2019 17:44 Спорт
Семак отреагировал на приговор по делу Кокорина
Семак отреагировал на приговор по делу Кокоринаfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Главный тренер петербургского клуба «Зенит» Сергей Семак выразил сожаление, что суд вынес слишком суровый приговор в отношении нападающего команды Александра Кокорина. Своим мнением специалист поделился в разговоре с корреспондентом издания iReactor.

По словам наставника сине-бело-голубых, действия форварда «Зенита» не попадают под статью о «хулиганстве», хотя футболист виновен в случившемся.

«Кокорин виноват, но у меня под окнами каждый вечер дерутся, но никого на полтора года не сажают», - сказал Семак.

Ранее главный тренер «Зенита» признался, что хотел бы видеть Кокорина в команде. При этом он добавил, что будущее футболиста пока находится под большим вопросом.

В среду, 8 мая, Пресненский суд Москвы приговорил Кокорина к 1 году и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев получил 1 год и 5 месяцев.

Известно, что в октябре прошлого года футболисты вместе с друзьями устроили драку в московском кафе, избив главу департамента Минпромторга Дениса Пака, водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх