Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительницу Саратовской области, которая поила ребенка алкоголем, оштрафовали

Суд в Дергачевском районе Саратовской области приговорил местную жительницу к штрафу в 8 тысяч рублей.
592 8 Мая 2019 22:29 Общество
Жительницу Саратовской области, которая поила ребенка алкоголем, оштрафовали
Жительницу Саратовской области, которая поила ребенка алкоголем, оштрафовалиpixabay.com-
Загрузка...

Суд в Саратовской области в Дергачевском районе приговорил местную жительницу к штрафу, равному 8 тысячам рублей, признав ее виновной по статье УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Причиной послужило то, что она поила своего годовалого ребенка алкоголем и отказывалась от его лечения. Об этом сообщила прокуратура области.

На протяжении трех дней в период кормления малолетнего ребенка грудным молоком в апреле 2018 года женщина употребляла спиртные напитки, а также не осуществляла должного ухода за младенцем. Кроме того, для успокоения мать давала ребенку спиртные напитки. Аналогичный факт имел место в начале ноября 2018 года.

Судом также было установлено, что годовалый ребенок в декабре минувшего года нуждался в лечении, однако его 34-летняя мать не выполняла рекомендации, данные педиатром. Стоит учитывать тот факт, что женщина имела материальные возможности, но не покупала ребенку нужные лекарства и полноценное питание, вследствие чего была госпитализирована с малышом.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх