Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Русофобку Соболь «переехал поезд» из гневных комментариев пользователей Сети

Юрист ФБК нашла способ напомнить о себе, высказавшись о праздновании Дня Победы.
392 8 Мая 2019 23:11 Общество
Русофобку Соболь «переехал поезд» из гневных комментариев пользователей Сети
Русофобку Соболь «переехал поезд» из гневных комментариев пользователей СетиPrt Scr youtube.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Любовь Соболь, юрист ФБК, была забыта людьми недолго. Она нашла способ напомнить о себе, высказавшись о праздновании 9 мая. Обратив внимание на вброс о якобы «разрушительном влиянии военной формы» на детскую психику, продвигаемый либеральными СМИ с середины апреля, Соболь устроила скандал в детском саду собственной дочери.

Как сообщает Nation News, юрист ФБК пришла в детский сад с требованием отмены праздничного выхода детей в советских гимнастерках. Руководство садика не захотело связываться с неприятной и скандальной Соболь и предпочло уступить ей. Стоит отметить, что можно было бы просто не приводить дочку в тот день в садик, но обязательно нужно было залезть на «общую территорию», потрясти своим статусом и отобрать мероприятие и праздник у всех. О своей «победе над милитаризмом» кандидат в Мосгордуму сразу написала на своей официальной странице в социальной сети Twitter, призвав всех родителей поступить подобным образом и добавив «пацифик» с рассуждением в стиле хиппи про любовь к миру и природе, которую нужно прививать детям. Однако на сообщение Соболь люди отреагировали негативно.

Блогеры стали иронизировать и глумиться над активисткой Навального, говоря, что «ей просто больше нравится форма тех, кого в 1945 втоптали в пыль ребята в гимнастерках».

undefined

Стоит отметить, что кто-то даже предложил Соболь, Навальному и Ко раздать ветеранам деньги, которые они собрали со сторонников на избирательную кампанию и сбор подписей, раз их это так волнует. Активистку буквально «переехал поезд» гневных и недовольных комментариев к ее посту: каждый второй возмущался и не соглашался с Соболь. Позже люди и вовсе написали, что ей не стоит больше поднимать подобные темы.

undefined

Однако сама юрист ФБК не унывает. Она перепостила статью «Эха Москвы» про «Бессмертный полк», в которой говорится, что в колонне как будто массово шли люди с флагами «Единой России». Читатели отреагировали также, как и на первый пост: высмеяли активистку Навального.

Ранее сообщалось, что разъяренная Соболь с кулаками напала на снимавшего ее на видео избирателя.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх