Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эмилия Кларк посмеялась над историей со стаканчиком кофе в эпизоде «Игры престолов»

Британская актриса прокомментировала ситуацию в своем Instagram.
453 9 Мая 2019 7:52 Шоу-бизнес
Эмилия Кларк посмеялась над историей  со стаканчиком кофе в эпизоде «Игры престолов»
Эмилия Кларк посмеялась над историей со стаканчиком кофе в эпизоде «Игры престолов»instagram.com-emilia_clarke
Загрузка...

Эмилия Кларк, известная зрителю по ролям Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис» и Ки’ры в фильме «Хан Соло. Звёздные войны: Истории» посмеялась над историей со стаканчиком кофе в эпизоде «Игры престолов» на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Недавно поклонники американского сериала заметили в четвертой серии последнего сезона картонный стаканчик из Starbucks. Стоит отметить, что продюсеры признали собственную ошибку и принесли за нее извинения, отметив, что подобные «ляпы» являются большой редкостью.

Кроме того, Берни Колфилд, продюсер телесериала пошутила, что именно в Вестеросе впервые появился Starbucks. Над сложившейся ситуацией посмеялась и звезда проекта – Эмилия Кларк, написав в своем Instagram, что она «только что наткнулась на правду».

Ранее сообщалось, что четвертый эпизод сериала «Игра престолов» признан провальным. Об этом свидетельствуют резко упавшие зрительские рейтинги.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх