Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Создатели «Игры престолов» раскрыли, почему Джон Сноу игнорировал лютоволка

Один из главных героев сериала равнодушно отнесся к своему питомцу при расставании.
491 9 Мая 2019 10:00 Шоу-бизнес
Создатели «Игры престолов» раскрыли, почему Джон Сноу игнорировал лютоволка
Создатели «Игры престолов» раскрыли, почему Джон Сноу игнорировал лютоволкаКадр из сериала Игра престолов -
Загрузка...

Режиссер-постановщик четвертого эпизода заключительного сезона сериала «Игра престолов» Дэвид Наттер раскрыл, по какой причине Джон Сноу проявил равнодушие к лютоволку Призраку.

Согласно сценарию, король Севера, роль которого исполнил британец Кит Харингтон, попросил одичалых взять с собой питомца, т.к. сам он отправляется на решающую битву к Королевской гавани. Один из основных персонажей фэнтези саги также попрощался со своими друзьями: Тормундом, Гилли и Сэмвеллом Тарли, однако к животному подходить даже не стал.

По словам Наттера, такой итог сцены связан с тем, что у разработчиков возникли некоторые трудности, которые связаны с созданием визуальных эффектов. Режиссер-постановщик уточнил, что все лютоволки были созданы с помощью компьютерной графики, поэтому было принято решение сделать все максимально просто.

Известно, что сериал давно начал отходить от оригинала — цикла романов «Песнь льда и пламени» автора Джорджа Мартина. Фанаты предполагают, что именно это стало причиной снижения качества сериала.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Эмилия Кларк посмеялась над историей со стаканчиком кофе в эпизоде «Игры престолов». Британская актриса прокомментировала ситуацию в своем Instagram.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх