Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров исключил сделку по Венесуэле между Россией и США

Министр заявил, что обыкновение готовить «сделки» свойственно президенту США Дональду Трампу.
759 9 Мая 2019 11:34 Политика
Лавров исключил сделку по Венесуэле между Россией и США
Лавров исключил сделку по Венесуэле между Россией и СШАduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Сделки между Российской Федерацией и США по Венесуэле не будет, заявил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров.

Российский дипломат напомнил, что обыкновение готовить «сделки» свойственно американскому президенту Дональду Трампу.

На следующей неделе состоится еще одна встреча министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с государственным секретарем США Майком Помпео. Мероприятие намечено на 14 мая и пройдет в Сочи. Одной из главных тем, вероятно, станет ситуация в Венесуэле. В ходе предыдущей встречи в Финляндии 6 мая Лавров и Помпео в основном обсуждали текущее положение дел в этой южноамериканской стране.

Ранее Лавров заявил, что остался доволен переговорами с Помпео в финском Рованиеми. Он подчеркнул, что представители сторон сделали акцент на реальной политике, и им это удалось. Вместе с тем министр отметил, что беседа стала продолжением недавних переговоров Трампа и Путина.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх