Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Основатель «Бессмертного полка» ответил на заявление Порошенко об участниках акции

Тысячи людей выходят на улицы по всему миру с портретами своих родственников, исходя из любви к своим близким.
588 9 Мая 2019 11:56 Общество
Основатель «Бессмертного полка» ответил на заявление Порошенко об участниках акции
Основатель «Бессмертного полка» ответил на заявление Порошенко об участниках акцииtwitter.com-Петро Порошенко
Загрузка...

Участники акции «Бессмертный полк» выходят на марш, исходя из любви к своим близким, заявил один из основателей патриотического движения Игорь Дмитриев, комментируя слова президента Украины Петра Порошенко об участниках шествия. Об этом сообщает Nation News.

Ранее украинский лидер Петр Порошенко заявил, что победа над нацизмом в 1945-м году не является поводом для «ряженых «Полков бессмертных» по всему миру». Вместе с тем он подчеркнул, что на Украине «ритуал празднования Дня Победы, приближенный к общеевропейскому».

Дмитриев подчеркнул, что его не интересует мнение Порошенко во время празднования Дня Победы и поминовения родственников. Вместе с тем собеседник агентства задался вопросом, почему он должен «разбираться в сортах чей-то глупости».

«Если бы это был мой брат или сват, я бы, может, прислушался», — допустил он.

Дмитриев также выразил надежду, что большое количество людей выходят на улицы в праздничный день с портретами своих родственников, исходя из любви к ним.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх