Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич заявил, что День Победы остается для многих украинцев главным праздником

Сенатор считает преждевременным говорить об изменении политики Киева по отношению к акциям в контексте 9 Мая.
791 9 Мая 2019 18:25 Политика
Клинцевич заявил, что День Победы остается для многих украинцев главным праздником
Клинцевич заявил, что День Победы остается для многих украинцев главным праздникомФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Большая часть украинцев, несмотря на политику Киева, позиционирует День Победы как самый главный праздник, заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По словам сенатора, украинская власть действует подобно «мелкому пакостнику». В то же время он выразил уверенность, что такое стечение обстоятельств обусловлено бессилием Киева, а задержание в центре украинской столицы организатора акции «Никто не забыт, ничто не забыто» Елены Бережной ничего не изменит.

Клинцевич утверждает, что многие украинцы считают и будут вовеки считать День Победы своим самым главным праздником. При этом он полагает, что в настоящий момент преждевременно говорить об изменении политики Киева по отношению к таким акциям, так как избранный президент Украины Владимир Зеленский «на практике не обозначил свою позицию».

Ранее полиция в Киеве задержала организатора акции «Никто не забыт, ничто не забыто», которая является аналогом «Бессмертного полка», Елену Бережную.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх