Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Виталий Милонов считает, что Сергей Доренко не покаялся

Виталий Милонов ждал от умершего журналиста извинений за «атаки» на бывшего премьера РФ в 90-ых.
343 10 Мая 2019 3:05 Общество
Депутат Виталий Милонов считает, что Сергей Доренко не покаялся
Депутат Виталий Милонов считает, что Сергей Доренко не покаялсяФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Депутат Госдумы Виталий Милонов неоднозначно отреагировал на внезапную кончину тележурналиста Сергея Доренко. Милонов считает, что умерший телеведущий не успел покаяться за всю критику бывшего премьер-министра Евгения Примакова. «О покойниках – либо хорошо, либо никак. Конечно жалко, что погиб человек» - сказал Милонов в своём комментарии Федеральному агентству новостей.

Депутат заявил, что он ничего хорошего от Доренко о себе в последнее время не слышал, но зла из-за этого на него не держит. Но Милонов считает, что журналист должен был попросить прощения за «атаки» на бывшего премьера РФ Евгения Примакова.

«Он не покаялся за свои действия. Это не очень хорошо. Доренко – талантливый человек, но, в то же время, он использовал свой талант не только во имя добра», – считает депутат Виталий Милонов.

Ранее в Интернете появилось видео с последними секундами жизни журналиста Сергея Доренко.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва», знаменитый теле- и радиоведущий Сергей Доренко умер 9 мая 2019 года на 60-ом году жизни. Предположительно, смерть наступила в результате остановки сердца.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх