Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Facebook тайно приобрел два особняка у озера за 59 млн долларов

Марк Цукерберг купил два дорогих домах, которые выходят на озеро Тахо.
348 10 Мая 2019 11:22 Общество
Глава Facebook тайно приобрел два особняка у озера за 59 млн долларов
Глава Facebook тайно приобрел два особняка у озера за 59 млн долларовwikimedia.org-
Загрузка...

Основатель и глава американской компании Facebook Марк Цукербрег тайно приобрел два особняка в курортном районе у озера Тахо. Стоимость сделки, как сообщает издание Variety, составила порядка 59 миллионов долларов.

Из загородных домов, расположенных на границе Калифорнии и Невады, открывается «захватывающий вид на воду». Как отмечается, один из домов был возведен в 30-х годах прошлого века и выполнен в стиле эпохи Тюдоров, другое здание было построено в середине 60-х годов.

Примечательно, что представители прессы не должны были знать никаких деталей о данной сделке, а все стороны, участвующие в процессе купли-продажи недвижимости подписали соглашение о неразглашении.

Осведомленные источники не исключают, что Марк Цукерберг вместе с супругой в скором времени могут снести один из особняков для использования в других целях.

Ранее сообщалось, что социальная сеть Facebook намерена платить своим пользователям за просмотр рекламы.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх