Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муж Соболь скрывает пристрастия некрофила, занимаясь ритуальной деятельностью

Научная работа антрополога Сергея Мохова может быть очевидным маркером наличия «тяги к смерти».
1040 10 Мая 2019 14:42 Политика
Муж Соболь скрывает пристрастия некрофила, занимаясь ритуальной деятельностью
Муж Соболь скрывает пристрастия некрофила, занимаясь ритуальной деятельностьюfacebook.com-Сергей Мохов
Загрузка...

Супруг юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь Сергей Мохов, располагающий связями с мафией в области похоронных услуг, имеет необычные наклонности и ритуальные увлечения. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Отсутствие должного уровня контроля за кладбищами со стороны государства дает возможность различным извращенцам и некрофилам, вандалам и другим антисоциальным элементам удовлетворять свои непотребства. Более того, зачастую им удается тщательно скрывать «темную сторону» своей личности, оставляя след своего пагубного влияния на похоронной отрасли. Нередко некрофилы удовлетворяют свои желания, прикрываясь научной деятельностью.

Ранее ФАН рассказывал о неоднозначной личности антрополога Сергея Мохова. Мужчина занимается различной деятельностью, которая имеет непосредственное отношение к смерти, кладбищам и ритуальным услугам. Более того, муж сотрудницы возглавляемого Алексеем Навальным ФБК Любови Соболь активно вовлечен в криминальную деятельность и прикрывает кладбищенскую мафию в СМИ, получая за это солидные вознаграждения, исчисляемые миллионами рублей. Вместе с тем такие «взносы» являются лишь приятным дополнением к возможности воплощать в реальность свои «смертельные задумки».

По словам специалиста в области психопатологий, психиатра-сексопатолога Дианы Геварской, почти каждый четвертый пациент имеет соответствующие отклонения, однако они не всегда заметны окружающим или ярко выражены. Об этом свидетельствуют данные, полученные в ходе ее профессиональной деятельности.

Муж Соболь скрывает пристрастия некрофила, занимаясь ритуальной деятельностью

«В обычной жизни это может быть влечение к похоронной атрибутике и обрядам. Некрофилия как нарушение влечения может сопровождаться сексуальными действиями или расчленением, а может быть и так, что человеку достаточно чувствовать запахи разложения», — поясняет она.

Имеют место и совершенно различные проявления данной патологии. При этом отсутствуют определенные причины для ее возникновения.

«Нарушение полового влечения, к которому относится и некрофилия - это разновидность фетишизма. Оно проявляется не только в сексуальном аспекте, а во всех гранях жизни», — заявила Генварская.

Психиатр утверждает, что некрофилы могут в течение долгих лет тщательно скрывать свои наклонности, подавляя собственной силой воли противоестественную тягу к смерти. Однако такое желание может внезапно проявиться в течение жизни, если ранее было подавлено.

Муж Соболь скрывает пристрастия некрофила, занимаясь ритуальной деятельностью

Таким образом, четких механизмов распознавания некрофилов не существует. В нынешних условиях такие наклонности, потенциально, могут обнаружиться у любого человека. Вместе с тем откровенные увлечения смертью в научном поле являются вполне очевидным маркером для выявления соответствующих позывов.

Что касается Мохова, то здесь имеет место упомянуть о том, что он в детстве потерял отца. Он сам утверждал о том, что его отношение к смерти поменялось после этих событий, а также наличествует «болезненная тяга к смерти». Аналогичную ситуацию можно наблюдать с Михаилом Лукьяновым — некрофилом, который находился в розыске 28 лет. Он надругался не менее чем над 46 телами погибших женщин. В детстве извращенец потерял отца, а новый отчим устроил в доме полный террор. В один день Лукьянов не выдержал и забил до смерти спящего мужчину.

В этом контексте всплывает еще одно имя — Анатолий Москвин. Печально известный «Кукольник» из Нижнего Новгорода, который, являясь ученым и краеведом, выкапывал детские тела и мумифицировал их у себя дома. Мохов, в свою очередь, также практикует научную деятельность в ритуальной сфере, посвящая этому свою жизнь.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх