Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вернувшийся из наркоотпуска Резник убежал от журналистов в Пулково

Депутат ЗакСа Максим Резник не стал беседовать с журналистами после поездки в Прагу.
739 10 Мая 2019 16:30 Политика
Вернувшийся из наркоотпуска Резник убежал от журналистов в Пулково
Вернувшийся из наркоотпуска Резник убежал от журналистов в Пулковоassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник, который ранее «попался» на употреблении наркотиков, не изъявил желание выйти к журналистам по возвращении из Праги в аэропорту Пулково. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Сегодня, 10 мая, резник вернулся в Северную столицу из Чехии, где пробыл несколько дней вместе с супругой. Сбежал в Прагу Резник после громкого наркотического скандала с его участием, захлестнувшего Петербург в день празднования Первомая.

Во время праздничных шествий в Петербурге Резник пытался сорвать митинги: выкрикивал скандальные лозунги, которые подхватывали его сторонники, а также провоцировал полицейских и граждан.

Позднее «Невские Новости» сообщили, что во время событий парламентарий мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Через некоторое время в распоряжении редакции оказалось видео, на котором отчетливо видно, как Резник раскуривает косяк на общем балконе своего дома.

Кроме того, по информации ФАН, в куртке Резника, проданной его супругой через Avito, были обнаружены следы наркотиков в рамках полицейской экспертизы. Как утверждает источник агентства, количество запрещенных веществ является достаточным для начала административного производства.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх