Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать травокура Резника напала на корреспондента ФАН-ТВ

Агрессивная мать депутата-наркомана Резника накинулась на журналиста ФАН-ТВ в аэропорту Пулково.
409 10 Мая 2019 16:29 Общество
Мать травокура Резника напала на корреспондента ФАН-ТВ
Мать травокура Резника напала на корреспондента ФАН-ТВassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Мать депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Максима Резника, улетевшего в чешскую Прагу после наркоскандала, накинулась с кулаками на корреспондента издания ФАН-ТВ.

Невменяемая женщина встречала избранника народа в воздушной гавани Северной столицы. В зоне прибытия его мать принялась снимать на свой мобильный телефон журналиста информационного издания. После того как сотрудник СМИ достал свой смартфон и сказал, что также снимает ее на камеру, мать Резника набросилась на корреспондента.

источник видео: youtube.com/watch?time_continue=19&v=iMvjjfXL7tM

Отметим, что 1 мая вокруг депутата петербургского ЗакСа Максима Резника разыгрался настоящий скандал. Парламентарий попытался сорвать мероприятия в центре Петербурга, которые проводились по случаю Первомая. Он выкрикивал лозунги, провоцировал полицию и граждан. Позднее информагентство «Невские Новости» сообщило, что депутат, предположительно, пребывал в состоянии наркотического опьянения.

В распоряжении вышеупомянутого издания оказалась видеозапись, на которой запечатлен Максим Резник на общем балконе своего дома. На представленных кадрах можно отчетливо рассмотреть, как тот раскуривает папиросу, предположительно, с марихуаной.

Отметим, что журналисты ФАН проводят расследование событий, которые связаны с депутатом ЗакСа. Ранее гендиректор издания Евгений Зубарев передал сотрудникам полиции кожаную куртку Резника, приобретенную у его жены Ксении Казариной. Правоохранители проверили предмет гардероба и обнаружили элементы наркотических веществ в карманах куртки.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх