Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вернувшийся из наркотура Резник предложил журналистам покурить с ним на балконе

Депутат ЗакСа Максим Резник сообщил, что не собирается сдавать тест на наркотики.
459 10 Мая 2019 17:52 Общество
Вернувшийся из наркотура Резник предложил журналистам покурить с ним на балконе
Вернувшийся из наркотура Резник предложил журналистам покурить с ним на балконеmaximreznik.ru-максим резник
Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, ранее уличенный, предположительно, в употреблении наркотических веществ, после прибытия в Северную столицу из Праги пообщался с журналистами и пригласил их «покурить вместе на балконе». Об этом сообщает издание Федеральное агентство новостей.

Один из корреспондентов поинтересовался у избранника народа по поводу того, что именно он курил на опубликованной в Сети видеозаписи, однако конкретного ответа Резник не дал.

Вместе с этим Резник сообщил, что в его планы не входит сдача теста на наркотики, а прозвучавший вопрос он назвал «глупостью».

Источник видео: youtube.com/watch?v=yH47RackRL0&feature=youtu.be

О возможной наркозависимости петербургского парламентария стало известно на первомайском митинге, где Резник устроил настоящий дебош. Он выкрикивал лозунги, приставал к прохожим и домогался до полицейских, после чего был задержан. Источник издания «Невские Новости» сообщил, что причиной неадекватного поведения избранника народа, возможно, стало то, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

Журналисты также опубликовали видеозапись, на которой депутат, предположительно, курит марихуану на общем балконе своего дома.

Также известно, что на кожаной куртке Максима Резника, которую его супруга продала через сервис Avito, сотрудники правоохранительных органов обнаружили следы наркотиков, количество которых является достаточным для начала административного производства.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх