Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Резник растерялся, узнав о новых доказательствах своей наркозависимости

Депутат ЗакСа Максим Резник не смог ответить на вопрос журналиста о новых видео, подтверждающих его наркозависимость.
1311 10 Мая 2019 18:21 Политика
Резник растерялся, узнав о новых доказательствах своей наркозависимости
Резник растерялся, узнав о новых доказательствах своей наркозависимостиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник не смог дать ответ на вопрос журналистов о новых видеодоказательствах его наркотической зависимости. Об этом сообщает корреспондент «Федерального агентства новостей».

Сегодня, 10 мая, Резник вернулся из Праги, куда отправился вместе со своей супругой после разыгравшегося наркотического скандала.

Депутат замялся на несколько секунд, однако так и не смог каким-либо образом прокомментировать появление новых видеоматериалов, на которых запечатлен Резник, употребляющий марихуану.

Парламентарий пояснил, что не может понять, о чем идет речь. В то же время он отметил, что ему ничего неизвестно о расследовании в его отношении, инициированное его же соратниками.

источник видео: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Во время первомайских шествий в Санкт-Петербурге депутат ЗакСа Максим Резник попытался устроить скандал: он провоцировал полицейских и граждан, выкрикивал лозунги. Позднее «Невские Новости» сообщили, что Резник мог быть в состоянии наркотического опьянения. Редакция также представила видео, на котором можно увидеть, как парламентарий курит косяк на лестничном балконе своего дома.

Кроме того, по информации ФАН, в куртке Резника, проданной его супругой через Avito, были обнаружены следы наркотиков в рамках полицейской экспертизы. Как утверждает источник агентства, количество запрещенных веществ является достаточным для начала административного производства.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх