Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Туристка из Норвегии скончалась после укуса щенка на Филиппинах

Девушка приютила бездомного пса, когда находилась в отпуске на островах.
439 10 Мая 2019 18:35 Происшествия
Туристка из Норвегии скончалась после укуса щенка на Филиппинах
Туристка из Норвегии скончалась после укуса щенка на ФилиппинахИнформагентство Nation News-Джордж Барбудос
Загрузка...

Жительница Норвегии, вернувшись из отпуска с Филиппин, скончался после укуса щенка. Об этом свидетельствует сообщение издания The Mirror.

Согласно данным СМИ, 24-летняя девушка находилась на островах на отдыхе. В какой-то момент она приютила у себя бездомного пса, а по возвращении домой почувствовала себя плохо. Предположительно, собака укусила туристку, после чего та скончалась от бешенства по прошествии двух месяцев.

Вместе с тем отмечается, что пострадавшая девушка стала единственным гражданином Норвегии, который скончался от этой инфекции за последние 200 лет. Медики уже связались с 77 людьми, с которыми контактировала туристка.

В семье погибшей подчеркнули, что погибшая очень любила животных.

Ранее у побережья французского Реюньона скончался 33-летний мужчина, который плавал на доске для серфинга. Находясь в воде, он подвергся внезапному нападению со стороны акулы, в результате которого лишился ноги. Медики попытались помочь пострадавшему, однако оказались бессильны.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх