Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Резник еле держался на ногах после пражских гастролей

Депутат ЗакСа Максим Резник привлек внимание окружающих в аэропорту Пулково своей неоднозначной походкой.
988 10 Мая 2019 18:58 Политика
Резник еле держался на ногах после пражских гастролей
Резник еле держался на ногах после пражских гастролейФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Депутат Заксобрания Петербурга Максим Резник прибыл в Пулково из чешской Праги в не совсем адекватном состоянии, что подтверждает видеозапись из воздушной гавани. В контексте предшествующего наркоскандала с участием парламентария нельзя исключать, что причина его опьянения может скрываться не только в спиртном, сообщает Nation News.

В пятницу, 10 мая, Резник вернулся из Праги, куда стремительно сбежал вместе со своей супругой после громкой истории с марихуаной, развернувшейся вокруг него на фоне событий в рамках Первомая в Северной столице.

Новое видео из аэропорта Пулково показывает, что Резник решил не оставлять вредных привычек. Состояние депутата выдает его походка с очевидным креном в сторону. На одном из представленных видеофрагментов можно увидеть, что парламентарий с трудом добрался до скамейки, на другом — как он «зависает» на месте, повесив голову и покачиваясь, после чего внезапно приходит в себя.

источник видео: Народные Новости

Напомним, что 1 мая вокруг Резника разыгрался настоящий скандал. Депутат ЗакСа попытался сорвать мероприятия в центре Петербурга, которые проводились по случаю Первомая. Он выкрикивал лозунги, провоцировал полицию и граждан, преграждал дорогу людям. Позднее «Невские Новости» сообщили, что парламентарий, предположительно, пребывал в состоянии наркотического опьянения.

Более того, в распоряжении вышеупомянутой редакции оказалось видео, на котором запечатлен Максим Резник на общем балконе своего дома. На представленных кадрах можно отчетливо рассмотреть, как тот раскуривает косяк.

Также известно, что на кожаной куртке Максима Резника, которую его супруга продала через сервис Avito, сотрудники правоохранительных органов обнаружили следы наркотиков, количество которых является достаточным для начала административного производства.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх