Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таможенная служба досмотрела вещи вернувшегося из-за границы Резника в поисках «травы»

Депутат-травокур Максим Резник с супругой вернулся в Петербург из Чехии.
653 10 Мая 2019 22:57 Политика
Таможенная служба досмотрела вещи вернувшегося из-за границы Резника в поисках «травы»
Таможенная служба досмотрела вещи вернувшегося из-за границы Резника в поисках «травы»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В пятницу, 10 мая, по прилете в Петербургский аэропорт «Пулково», депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника досмотрела таможенная служба с подозрениями на наличие у скандального депутата-травокура запрещенных наркотических веществ.

Обыск всех вещей Резника производился с особым пристрастием, поскольку он вместе с супругой вернулся из Чехии, где наркотические средства легально иметь при себе для собственных нужд.

Ранее Максим Резник сбежал из Северной столицы в Чехию после опубликованных в Сеть неопровержимых доказательств употребления им марихуаны. Скорее всего, покуривающий травку депутат планировал переждать волну скандала за границей, однако, ситуация еще более обострилась из-за его отсутствия в майские праздники.

Как написала супруга Ксения Казарина на личной странице Резника в Facebook, службы во время досмотра вытряхивали из багажа всю одежду скандальной семьи. Кроме этого, в своем гневном посте она пригрозила журналистам «веселой» расправой.

Таможенная служба досмотрела вещи вернувшегося из-за границы Резника в поисках «травы»

Как сообщил источник ФАН из правоохранительных органов, таможенные службы на постоянной основе проводят тщательные обыски людей, которые замешаны в употреблении запрещенных наркотических веществ. Не исключено, что Резник и его супруга могли провезти из-за границы с собой партию марихуаны «для личного употребления».

Напомним, что Максим Резник устроил провокации на первомайских шествиях во время прохождения колонны по Невскому проспекту, после которых его задержали правоохранительные органы. Позднее «Невские Новости» сообщили, что Резник мог быть в состоянии наркотического опьянения. Сам депутат петербургского ЗакСа, комментируя ситуацию, категорически отрицает этот факт. 

Позже в Сеть попало видео, на котором видно, как депутат ЗакСа курит «травку». Кроме того, полиция обнаружила элементы наркотических веществ в карманах куртки, принадлежащей депутату Максиму Резнику, которую продавала супруга Резника Ксения Казарина через Avito.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх