Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тонны нефтепродуктов вытекли в судоходный канал в Хьюстоне

В Хьюстонском судоходном канале столкнулись две баржи с общим запасом бензина в 25 тысяч тонн.
905 11 Мая 2019 6:36 Происшествия
Тонны нефтепродуктов вытекли в судоходный канал в Хьюстоне
Тонны нефтепродуктов вытекли в судоходный канал в ХьюстонеPr Scr youtube.com
Загрузка...

Как сообщил телеканал CBS News со ссылкой на заявление береговой охраны США, в Хьюстонском судоходном канале столкнулись нефтяной танкер и буксир, в результате чего в воду вытекли тонны нефтепродуктов.

В штате Техас на юге США в Хьюстонский судоходном канале столкнулись нефтяной танкер и буксир, при этом каждая из барж перевозила около 25 тысяч тонн нефтепродуктов. Из-за столкновения одна из барж перевернулась, другая повреждена. По словам чиновников округа Галвестон, на баржах перевозили смесь бензина. 

Информации о масштабах разлива не поступало, так же как и сообщений о пострадавших. В ликвидации последствий задействованы сотрудники профильной службы. По словам береговой охраны, на место прибыло пожарное судно порта Хьюстон. Для оценки ситуации были задействованы вертолеты. Спасательные службы ведут мониторинг качества воздуха.

Службы рекомендовали жителям оставаться в помещении и избегать береговую линию, если в воздухе кто-то почувствует запах бензина.

 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх