Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Истеричная реакция Соболь на расследования журналистов подтвердила некрофилию ее супруга Мохова

Любовь Соболь не смогла опровергнуть, что ее муж - сумасшедший некрофил.
1044 11 Мая 2019 13:00 Общество
Истеричная реакция Соболь на расследования журналистов подтвердила некрофилию ее супруга Мохова
Истеричная реакция Соболь на расследования журналистов подтвердила некрофилию ее супруга МоховаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Некомпетентный юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь не желает признавать собственного супруга некрофилом, ведь из-за этого она может потерять столь желанное место в Мосгордуме. Более того, она боится разборок со столичными бандитами на фоне этого, сообщает издание Nation News.

Расследование Федерального агентства новостей (ФАН) о патологических увлечениях мужа Соболь антрополога Сергея Мохова вызвало у юриста ФБК бурную реакцию в Twitter. Сторонница Навального не поскупилась на жесткие высказывания о наговоре на ее семью в рамках «черного пиара». Он заявила, что ее не напугать подобными расследованиями. В материале ФАН говорится о «болезненной тяге к смерти» Мохова, исходя из чего можно сделать вывод, что супруг Соболь увлекается некрофилией.

В издании Nation News подчеркнули, что молодой ученый Сергей Мохов сам рассказывал в одном из интервью о «тяге к теме смерти». Тогда же он подтвердил, что его отношение к смерти изменилось после потери отца в детстве. Именно страсть антрополога к загробному миру, похоронам и сфере ритуальных услуг подтолкнула журналистов искать сходства с известными некрофилами. Более того, на основе мнения специалиста в области судебной психиатрии был составлен психотип человека, имеющего некрофильские наклонности. В итоге выяснилось, что данный психотип некрофила идеально описывает образ мужа Любови Соболь Сергея Мохова.

В другом расследовании ФАН журналисты раскрыли связи Мохова с кладбищенской мафией, которую он всячески пытался прикрывать в СМИ, заказывая соответствующие статьи. В материалах рассказывалось о якобы отсутствии криминала в сфере ритуальных услуг в Москве, а также видах столичного кладбищенского криминалитета на Ваганьковское кладбище. Мохов, в свою очередь, обещал столичным бандитам данное кладбище, что делает его и его супругу обязанными бандитам. Именно по этой причине Соболь стремится стать депутатом, чтобы отдать «должок» криминалитету. Этим можно объяснить ее бурную реакцию на расследования, которые наносят удар по репутации юриста так называемого ФБК.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов в беседе с журналистами заявил, что бурная реакция Соболь и ее стремление отстраниться от пагубных пристрастий и криминальных связей мужа лишний раз подтверждают результаты журналистских расследований.

«Да, конечно, Соболь была неприятно удивлена, ведь она привыкла быть в команде тех, кто обычно выливает потоки фейков на других людей по просьбе спонсоров и попечителей "ФБК". Но если ты выступаешь в роли постоянного обличителя, придумывая разные вещи, то и сам тогда будь готов к разоблачениям. Если бы муж Соболь не был связан с кладбищенской мафией, и все, о чем говорится в расследованиях ФАН, было бы враньем, она бы спокойно реагировала на публикации. А раз нервничает, значит, есть повод. Они-то думали, что еще совсем чуть-чуть, и они возьмут Кремль, но не получилось», - сказал он.

Из всего этого можно сделать вывод, что Любовь Соболь в настоящее время находится в очень сложной ситуации. Чрезмерно нервная реакция соратницы нечистого на руку блогера Алексея Навального только подтверждает это. Она идет на выборы в Мосгордуму не для того, чтобы работать на благо российской столицы, а потому что вынуждена отстаивать интересы криминальных «коллег» супруга.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх