Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Резник сбежал из России на майские праздники, чтобы накуриться травой с женой на улицах Праги

Депутат Резник вместе с супругой Казариной в умат накуривались травой в Чехии, сообщает Nation News.
623 11 Мая 2019 18:12 Общество
Резник сбежал из России на майские праздники, чтобы накуриться травой с женой на улицах Праги
Резник сбежал из России на майские праздники, чтобы накуриться травой с женой на улицах Праги -Владислав Азнауров
Загрузка...

Оскандалившийся депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник, который строит из себя «главного борца за будущее молодежи и трезвый образ жизни», теперь не сможет отвертеться от обвинений в употреблении наркотиков. Отдыхая в Праге, парламентарий вдоволь накурился «травкой» прямо на улице. С ним курила и его супруга Ксения Казарина. Можно сказать, что Резник устроил себе веселые майские праздники, «по-европейски» воспользовавшись доступом к легким наркотикам.

Редакция Nation News опубликовала соответствующее видео, на котором видны все манипуляции «слуги народа» после посещения специального магазина.

Источник: youtube.com/Народные Новости

Выехал на майские

На опубликованных кадрах видно, как Резник и его жена без стеснения курят наркотики прямо на одной из улиц Праги. Предварительно чета наркоманов закупилась в специальном магазине. Их беспардонность можно объяснить лояльным отношением европейского государства к легким наркотикам.

Запечатленные на видео Резник и Казарина периодически поджигают содержимое трубки, затягивая из нее дым. В издании Nation News предположили, что сладкий дым «дурман-травы» помог им на время забыть о проблемах и скандалах в России. И если супруга Резника сделала одну скромную затяжку, то сам парламентарий с подобающей наркоману жадностью принялся «уничтожать» содержимое трубки. Сделав пять долгих затяжек, Резник даже не упал со скамейки. Вероятно, опыт, о котором писало издание «Невские Новости», сыграл свою роль.

Источник: youtube.com/ФАН

Отметим, что видео, опубликованное ранее, все же можно было трактовать двояко. Однако кадрам, запечатленным в Праге, оправдания нет.

«Каждый затяг с трубки – это гвоздик "в крышку гроба политической карьеры депутата-травокура"», - считают в Nation News.

Довольно опрометчиво со стороны Резника так открыто употреблять наркотики на фоне громкого скандала из-за его пагубного пристрастия.

Политик «самых честных правил»

По возвращении в Петербург в аэропорту «Пулково» Резника встретили журналисты. Оскандалившийся парламентарий рассказал, что он – политик «самых честных правил», а наркотики для него вообще – «не дай боже». В Чехии, по его словам, депутат ничего не употреблял и никакие сомнительные заведения не посещал.

Источник: youtube.com/ФАН

О вероятной наркозависимости Резника впервые стали подозревать после первомайских шествий, во время которых, по словам очевидцев, он вел себя неадекватно. Позже «Невские Новости» опубликовали видеозапись, на которой депутат курит, предположительно, марихуану на общем балконе собственного дома. Соседи Резника рассказали журналистам, что устали от постоянного характерного запаха на лестничной клетке.

Действия парламентария вызвали волну возмущения среди петербуржцев. Горожане создали петицию на сайте change.org на имя председателя ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова с требованием обязать Резника сдать анализы на наркотики и забрать у него мандат в случае положительного результата. Сам депутат, прокомментировав ситуацию лишь спустя несколько дней, заявил, что анализы сдавать не собирается. Макаров, в свою очередь, до сих пор никак официально не отреагировал на наркоскандал, что выглядит странно.

Майские праздники Резник провел в Праге. Пока он наслаждался веществами за границей, Telegram-канал «Неалбин» опубликовал в Сети еще одно видео с депутатом, где он курит, вероятно, «травку» на природе. При этом Резник продолжает отрицать свою наркозависимость, хотя потратил полтора миллиона рублей на заказные материалы в СМИ, чтобы «обелить» свою репутацию.

Источник: youtube.com/ФАН-ТВ

Расследование ФАН

В ходе собственного расследования журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) выкупили куртку Резника у его жены Ксении, после чего сдали ее на экспертизу в правоохранительные органы. Специалисты нашли на ней следы наркотических средств, о чем позже сообщили в ФАН.

Сама Ксения, вернувшись с супругом с отдыха, опубликовала в Facebook со страницы мужа гневный пост. Она пообещала привлечь своих «веселых друзей с района» и «втащить» всем, кто будет следить за семьей. Позже пост был удален.

Резник сбежал из России на майские праздники, чтобы накуриться травой с женой на улицах Праги

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх