Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Запой, сменивший наркоугар, довел депутата Резника до «капельницы нарколога»

У депутата петербургского ЗакСа Максима Резника не все в порядке со здоровьем.
290 11 Мая 2019 22:45 Общество
Запой, сменивший наркоугар, довел депутата Резника до «капельницы нарколога»
Запой, сменивший наркоугар, довел депутата Резника до «капельницы нарколога»Global Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

В Сети была опубликована информация о том, что у Резника проблемы с сердцем. Об этом сообщила Ксения Казарина, жена парламентария. Есть причины полагать, что у Резника «белая горячка».

Кроме того, опубликованы слова Казариной о том, что причиной плохого самочувствия Резника стал инцидент, связанный с наркоскандалом, а также обыски в аэропорту после возвращения из Чехии.

Однако источник Федерального агентства новостей сообщил, что к парламентарию, который находится в доме у матери, вызывали врачей из медицинского центра «Бехтерев», известной частной клиники Санкт-Петербурга, обещающей анонимную помощь для алкоголиков. Корреспонденты ФАН оперативно выехали к дому матери парламентария, но машин скорой помощи не обнаружили. Это означает, что Резник не был госпитализирован, и медицинская помощь оказывается ему прямо в квартире. Примечательно, что сердечные приступы на дому не лечат, поскольку это серьезный диагноз, и никто из врачей не взял бы на себя подобную ответственность.

Становится очевидным тот факт, что Ксения Казарина специально вводит в заблуждение людей, рассказывая про сердечный приступ. Это подтверждает и источник Федерального агентства новостей, сообщающий, что причиной вызова врача к парламентарию стало его злоупотребление алкоголем.

Более того, близкий друг четы отмечает, что Резник после аэропорта находился в таком состоянии, что «не мог вести себя адекватно».

«Был очень пьяный. И как итог, словил "белую горячку"», - подчеркивает приятель Резника.

Слова друга четы также подтверждает и специфика работы клиники «Бехтерев». Выходит, что депутату ставят капельницы, в то время как мать ухаживает за сыном, а жена рассказывает неправдоподобную историю о том, как тяжело парламентарий переносит скандалы, связанные с наркотиками.

Сегодня, 11 мая, информационное издание Nation News опубликовало видео с европейских каникул семьи Резника, которое доказывает его увлеченность запрещенными веществами. На записи отчетливо видно, как политик вместе с женой покупают специфические приспособления для употребления наркотиков, а затем раскуривают траву на скамейке. Однако сам парламентарий, по возвращении из Чехии, говорил журналистам, что во время отдыха ничего запрещенного не употреблял.

Ранее сообщалось, что Резник сбежал из России на майские праздники, чтобы накуриться травой с женой на улицах Праги. 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх