Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тело журналиста Сергея Доренко не будут хоронить в гробу

Стало известно о некоторых нюансах предстоящей ритуальной церемонии.
458 11 Мая 2019 23:21 Общество
Тело журналиста Сергея Доренко не будут хоронить в гробу
Тело журналиста Сергея Доренко не будут хоронить в гробуwikipedia.org-council.gov.ru
Загрузка...

Тело скоропостижно скончавшегося журналиста Сергея Доренко кремируют. Информацию об этом предоставил работник ГУП «Ритуал».

Смерть главного редактора радиостанции «Говорит Москва» произошла в четверг, 9 мая, в Москве. По данным заключения судебно-медицинской экспертизы, причиной трагедии стал разрыв аорты, произошедший во время езды на мотоцикле. Журналист умер в возрасте 59 лет. Известно, что похороны пройдут на территории Троекуровского кладбища в воскресенье.

«Завтра в 11 состоится прощание, и точно будет кремация, но когда она будет, у меня информации нет. Может, завтра или послезавтра, это нужно у родственников уточнить», - сообщил собеседник агентства.

По данным РИА Новости, вопрос о способе захоронения Доренко вызвал конфликт между его последней женой и детьми, для решения которого родственникам погибшего пришлось прибегнуть к помощи юристов. Дети журналиста настаивали на захоронении их отца в гробу, а последняя жена выступала за кремацию, по рассказам продюсера Андрея Разина. Также сообщается о том, что дочери Доренко настоятельно просят правоохранительные органы провести расследование об обстоятельствах смерти отца.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх