Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сестры Вачовски планируют перезапуск «Матрицы»

Об этом заявил режиссер и каскадер Чад Стахелски, который был дублером Киану Ривза на съемках.
1040 12 Мая 2019 2:44 Шоу-бизнес
Сестры Вачовски планируют перезапуск «Матрицы»
Сестры Вачовски планируют перезапуск «Матрицы»Кадр из фильма Матрица -
Загрузка...

Чад Стахелски, режиссер и каскадер, который был дублером Киану Ривза на съемочной площадке, объявил, что планируется перезапуск «Матрицы». Он отметил, что новая лента станет не просто ремейком популярной франзицы, а будет «расширенной» версией проекта.

Агент Стахелски отметил, что говорить о съемочном процессе фильма на данный момент рано, однако работа над сценарием уже началась. Дублер подчеркнул, что не уверен, что сестры Вачовски выступят в качестве режиссеров картины. Об этом он сообщил в интервью изданию Yahoo Movies UK.

Примечательно, что звезда «Матрицы», исполнитель роли Нео Киану Ривз, который не собирался сниматься в ремейке картины, кажется, изменил мнение. Правда, в том случае, если ленту все-таки снимут Вачовски.

Ранее сообщалось, что режиссер «Зеленой книги» снимет фильм о Вьетнаме. В написании сценария примут участие сам Питер Фаррелли, Брайан Керри, а также Пит Джонс.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх