Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Белочка» Резника вынуждает жену «депутата-травокура» юлить ради спасения репутации мужа

Жена депутата Максима Резника Ксения Казарина попыталась скрыть от прессы «белую горячку» супруга.
349 12 Мая 2019 2:12 Общество
«Белочка» Резника вынуждает жену «депутата-травокура» юлить ради спасения репутации мужа
«Белочка» Резника вынуждает жену «депутата-травокура» юлить ради спасения репутации мужаmaximreznik.ru-максим резник
Загрузка...

Ксения Казарина, жена депутата Максима Резника, пыталась скрыть от прессы «белую горячку» супруга, которую парламентарий, предположительно, перенес вечером, 11 мая, в квартире матери. По ее словам, причиной плохого самочувствия Резника стал инцидент, связанный с наркоскандалом, а также обыски в аэропорту после возвращения из Чехии. Однако новость о болезни парламентария – обман. Информацией поделилось Федеральное агентство новостей.

Казарина рассказала изданию, которое принадлежало Михаилу Ходорковскому, беглому олигарху, что врачи скорой помощи оказали депутату помощь прямо в квартире, однако, по данным друга четы, поделившимся с Федеральным агентством новостей, Резник «поймал белочку» из-за сильного алкогольного опьянения. Врач медицинского центра «Бехтерев», ставящий капельницы и откачивающий политика, прибыл на помощь парламентарию. Стоит отметить, что данное учреждение специализируется на помощи алкозависимым на дому.

Примечательно, что корреспонденты ФАН, которые быстро приехали к дому матери Резника, не увидели ни одного врача скорой с 17:30 и до настоящего времени. По данным скорой помощи, на адрес было сделано два вызова, но они никак не связаны с парламентарием. Медицинский персонал также подтвердил информацию о том, что вызовы осуществлялись к бабушке, проживающей по этому адресу, но не к Резнику.

Таким образом, можно сделать вывод, что Казарина, сообщив о проблемах с сердцем, пыталась обеспечить ложное прикрытие, для того чтобы никто не узнал о «белой горячке» депутата-травокура. Более того, известно, что парламентарий заплатил 1,5 миллионов рублей за кампанию по «обелению» собственной репутации в либеральных СМИ после того, как был уличен в употреблении запрещенных веществ.

Напомним, что все началось на Первомайском шествии, когда депутат вел себя неадекватно, провоцируя работников правоохранительных органов. СМИ и очевидцы решили, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Позже средствами массовой информации были опубликованы видеоролики, на которых Резник предположительно курит марихуану и гашиш на общем балконе многоквартирного дома. Видео были присланы соседями парламентария.

Позже стало известно, что Резник вместе с женой попытались убежать от скандала, спешно уехав в Чехию, известную своим лояльным отношением к наркотикам. Когда чета вернулась в Россию, то в Сети появились новые видеозаписи, на которых политик вместе с женой покупают специфические приспособления для употребления наркотиков, а затем раскуривают, предположительно, «траву» на скамейке. Также выяснилось, что на родину Резник вернулся в состоянии сильного алкогольного опьянения и словил «белую горячку», поэтому отправился ночевать к матери. Затем Андрей Анохин, депутат Законодательного собрания Петербурга, обратился к Вячеславу Макарову, председателю ЗакСа, с просьбой отстранить Резника от занимаемой должности. 

Кроме того, журналисты ФАН нашли объявление на Avito, в котором речь идет о продаже мужской куртки от имени Ксении Казариной. Журналисты выкупили одежду и передали ее полиции. Правоохранители нашли в ее карманах частицы запрещенных веществ.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх